• 鄱阳之窗网2013首期免费活动
  • 鄱阳之窗网2013首期免费活动

——好秀美容养生馆免费体验价值68元美容一次

或免费体验价值
    38元汗蒸一次

本次活动由 好秀美容养生馆 赞助

活动类型:
    美容、汗蒸、健康

报名时间:
    2013-1-12-2013-1-20

活动费用:
    免费

活动交流QQ群:

活动名额:
    10人(前10名报名有效)

活动时间:
    2013-1-12——2013-1-20(报名成功的网友会接到鄱阳之窗的电话通知,请保持手机畅通)

报名方式:
    只需在本活动帖跟帖回复(我要报名+我要报名+手机号码+姓氏+本期活动分享转发的微博空间截图)。

<温馨小提示:必须在此活动贴跟贴回复+微博空间转发截图报名才有效哦!>
    不懂得分享 截图上传的看这里 《报名分享空间微博截图示意图》

再点击帖子下方 留下自己的真实姓名与手机号码,以方便我们工作人员与您联络!

热爱生活,乐于分享的朋友,我们期待您的参加。

本活动最终解释权归鄱阳之窗网所有
  • 活动关注度:4856人次活动互动信息:10
分贴互动
2013/1/17 8:27:05小草对帖子 鄱阳之窗网2013首期免费活动的回复
回复  8楼(zhurunhuang)的帖子

你直接留号码写我要报名,我们会联系您的。山水天下里面
2013/1/16 16:42:38zhurunhuang对帖子 鄱阳之窗网2013首期免费活动的回复
具体位置在哪里呀?
2013/1/14 22:44:24努力活出自己对帖子 鄱阳之窗网2013首期免费活动的回复
我要报名+吴+18975329981  在那个地方?
2013/1/12 16:22:15珊瑚对帖子 鄱阳之窗网2013首期免费活动的回复
我要报名+程+13677036887

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
2013/1/11 21:00:50小小小草对帖子 鄱阳之窗网2013首期免费活动的回复
回复  2楼(匿名游客)的帖子

报名方式:
只需在本活动帖跟帖回复(我要报名+手机号码+姓氏+本期活动分享转发的微博空间截图)。
2013/1/11 20:35:26小小小草对帖子 鄱阳之窗网2013首期免费活动的回复
顶起,鄱阳还有这么好的免费活动!!不错,不错!
""