论坛广播台
广播台右侧结束

• 蝶变。
楼主回复
  • 阅读:3587
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

APP下载  首页 项目管理 轻松筹
 淡。 已筹4天 个人求助
爹,如果要走,请你随着时光老去,好不好?

爹爹,蒋宽平,1966年生,鄱阳县石门街镇南门村和平组人。我,蒋云波,1990年生,独子,未婚。
时光都会使人老去,以前总觉得时光很残忍,会带走亲人,会带来死别,会让父母长辈离去。而如今,我却是那么羡慕,羡慕那些可以随着时光,慢慢变老的父母。而这样从另一层意义上,可以说是不孝的想法,却是经过了死亡的威胁而惨痛地领悟出。
一切从15天前说起,15天前,父亲不慎从三楼摔下,当晚医生下达病危通知书,我现在已经什么都想不起,除了走廊里那冰冷的灯光,和面前一双双流泪的眼睛。医生告知,右眼已坏,掌骨已粉碎,头部内部骨折,右手骨折.......后面的,我已经无力再往下听,我的心在呐喊,爹,不要离开,儿子已毕业两年,已努力长成,您辛苦了一辈子,还未来得及让您歇息,身为独子的儿还没有成家,您不是最希望我成家吗?那样您就可以儿孙承欢膝下,这是您一直以来的愿望啊,不醒来怎么可以?儿也是和您一样不善言辞,但是,我愿意为了爹爹什么都可以做,什么都放弃,做我最不愿意做的事情,学会社交,学会所有的一切,您,醒来,好不好?
还好,老天保佑,父亲那晚撑了下来。本以为一切都会好起来,不料第二天医生说,因摔下太重,失血过多,现在肺部已经开始感染,高烧不退,那家医院不能治疗。在家人商量后,马上转院至南昌第一附属医院。转去的时候,来的医生告诉我,父亲病情很重,不能保证会在途中出现意外,让我签字。那是我从小到大,以至于到老都不想签的名字,我发抖着签完。还好,算是没有意外得到达南昌。
那又是一个噩耗开始的阶段。医生诊断出,肺部感染,高烧不退,导致不能手术,每天都用很多药,开始时候,我觉得以家里的积蓄,还能扛得住,过了几天,带来的钱已全部花完,一天一到两万的费用,让这个家庭多年的积蓄迅速消耗。医生说,最好的情况是三个月至半年,费用要达到50,60万。而且这些都是建立在高烧退去,可以继续进一步治疗的前提下。
然后,我们就每天每时每刻祈祷父亲的烧快点退。一天两次的探病时间成为我仅能见到父亲唯一的机会。看着病床上的他,这还是小时候看我不听话,教训我的爹爹吗?爹爹,我现在不听话了,我每天都没有心思吃饭,睡觉,也没有谈女朋友,你起来教训我啊,起来啊,好不好?
老天保佑,父亲的烧终于退去。然而,仅过了一天,又开始反复高烧。医生召集家人,说,这样反复发烧就很危险,你们做好心理准备。不,我不放弃,我不能放弃,如果连我也放弃,谁来救我的爹爹?谁来照顾那可怜的母亲?虽然我只有20多岁,但是我坚定的知道我不放弃。终于,第二天,爹爹好像是听到了我的心声,他的烧又退了下去,医生说,观察两天,稳定了就可以手术了。身为男子汉的我,激动的不能自已。
爹爹,您听见了吗?儿多么希望您能随着时光慢慢变老。这些都是给予我们的磨难,事情已经发生,除了勇敢面对,我们已别无选择,所以,我们一定要一起加油,好不好?
                                                                                             ——儿:云波

以上是我发表在轻松筹的内容,父亲突然从三楼摔下,让这个家庭突然面临灭顶之灾!

从小到大,我们都是被父母呵护着长大,总会想,当他们老了再来报答父母恩,殊不知,老天并不是均衡的给每个人这样的机会。一直以来,都从未做过这样爱心筹钱的活动,又有谁愿意有机会做这样的举动,苦涩。每个人一生都不会一帆风顺,但是,让这个世界充满爱,才会度过一个又一个难关。磨难使我们迅速成长,即使是一辈子也不想要的成长。我替弟弟谢谢你们,一个人的力量可能不会改变什么,但是,很多人的力量,却能救回一条生命,一个家庭,一个完整的家庭。如果你也有相同的感想,转发出去,如果可以,也让身边的朋友花一秒钟的时间扩散转发,传递爱心,传递正能量,让世界都被爱心包围,不甚感激! 
含泪跪求好心人帮助,不慎感激!如果可以,可以和我联系,因为要在医院守着还在重症监护室的爹爹,所以我很少有时间来一一回复大家,但是我会一有空就回复的。如果可以,救救我爹爹,如果您方便,可以加我QQ或者微信,QQ号码为641753396,加的时候说明是鄱阳之窗看到的,不慎感激!

• 矜持*
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蝶变。
蝶变。: 谢谢你的关注,这些都是真实的,我不知道怎么弄,第一次。
2017-03-16 00:20:01 回复
你是最棒的

• ヤ腻o腻乄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 矜持*
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是最棒的

二维码