论坛广播台
广播台右侧结束

• 创业人
楼主回复
  • 阅读:71119
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"等我当上警察上班发财了,就和你离婚。"  他淡淡地说。
      听完后,她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久、海枯石烂的承诺了。

——2017最佳微小说奖登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

"等我当上警察上班发财了,我就买房和你结婚。”
他暖暖地说。
    听完后,她心里拔凉拔凉的。她想,这大概是最婉转的分手托辞了。

——20?17微小说提名奖登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

一位在派出所上班的结婚不久,与几个朋友喝酒,醉倒后不省人事。被抬回家后,老婆试着用各种办法给他醒酒,都无济于事,于是打电话询问他的同事。同事说,你喊一声:出警了!”老婆不解,但照做了。没想到声音未落,只见男人噌的一下蹦起来,精神抖擞、大喊:“我没睡,只是趴了一会,不是玩忽职守”老婆此时已泪流满面,原来老公养家真不容易!

——致在公安一线奉献青春、挥洒热血的兄弟们登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我问大师:"我是警察,压力大,吃不好,睡不好,工资少,感觉特别累且迷茫,心理堵的慌,大师,我该怎么办?"
      禅师右手捂左胸,不语。我追问大师:"您意思是说不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想,对吗?"
      禅师摇了摇头说:“我出家以前就是在公安局上班的!今天听你又说这些,心里堵得慌!”登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有一天,在公园里·····
女:"有三室两厅吗?"
男:"没有!"
女:"有路虎,奥迪吗?"
女:"有7位数存款吗?"
女:"那你有啥?"
男:"我………"
      女转身就要走···
      突然男的说:"我是在公安局上班的。"
       女立刻回头抱住男的腰,满脸崇拜的说道:"你不早说,警察工资这么低,工作压力这么大,工作如此辛苦,你还没被整死,一定是个潜力股,这就够了!够了!"

——2017年度励志的段子。以此献给在公安执法一线奋斗的同仁们。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 微雨绵绵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 微雨绵绵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• smile1978