论坛广播台
广播台右侧结束

• 醉逍遥
楼主回复
  • 阅读:5018
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家在鄱阳县地百亩千户有一套房,

是个老小区,当然也就成了老房子啦。

我家一楼,数不清多少个年头了,二楼的水就没停止过往下渗。

从他们父母辈到我这一辈,嘿嘿,搞笑的是这一沟通就是这么些个年头。

问为什么都这么些个年头了,怎么还沟通不好一件渗水的小事?

1、楼上和我家,都是把房租给租客了,我家租家早就反应过,但我们不在,也就没能设身处地,也就没能那么迫切的去看待这问题。

2、后来反应的多了,我们就自个找他们夫妻,踢皮球给三楼,或忙,或找物业。

3、找物业、踢皮球,你们自己协商解决,我们也管不了。

4、找民警踢去司法机关,找房管局踢去司法机关。合着不给钱就不给办事呗。

这就像章短篇故事,每天都在循环的上演。鄱阳若大一个县城,开豪车的没少见,从车辆拥堵程度就可看出来,车辆保有量不少。夜店那么多、宾馆那么多,夜宵店那么多。消费那么高,请问从那里看出来是个贫困县了???哦,从风雨山路这么些年了今天才开始修,看出来了。哦,从钳家桥撞死N个人后,才修减速带看出来了。(为什么不装红绿灯或人行天桥来根本上解决)哦从芦田往鄱阳的公路,有段开灯,有段关灯,看出来了。这样看起来,鄱阳是穷。穷得老百姓要办事,找谁都不灵。什么事都得自己来解决。请问事事都要我们自己来解决,我们的税交给国家是起什么作用的~!!!!
用实力说话

• 飞飞。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 飞飞。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯

• 飞飞。
  1. 3楼