论坛广播台
广播台右侧结束

• 徐为堂@徐永胜
楼主回复
  • 阅读:6592
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国江西网鄱阳头条讯徐永胜报道 这是一群天真活泼的孩子,这是一群大鄱阳未来事业的接班人。今天,孩子们,老师们,家长们,一起相约,走进神圣庄严充满敬畏文化殿堂—县图书馆,用文明淋浴成长,用文化致敬“毕业季”。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是多么一群可爱的孩子,紧紧依偎即将离开的老师,用鲜花表达爱意,三年,日日夜夜,点点滴滴,纯洁的泪,潸然泪下,感染在场的每位。这是一群懂得感恩的孩子们,用幼稚的童声朗诵“我爱你”,感恩我们这个新时代,感恩我们这个活跃跃的美好生活,致敬我们这个新时代,“少年强则中国强”。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是一个别开生面的“毕业庆典”,感恩老师们的创意,感谢图书馆阿姨们辛勤的付出。“我是城东幼教中心的一名即将毕业的孩子”,沿着东湖大道,家乡风光旖旎,白鹭上青天,荷花送幽香,我们这群孩子,跟着老师,跟着大人,兴致勃勃,吵吵闹闹,开开心心来图书馆参加我们的这个有点特别的“毕业季。”或许,你只听说过,“毕业庆典”在学校举行吧,哈哈!你跟着我的脚步,我的眼睛,我的声音,我的手机,一起走进图书馆吧,领略一下我们城东幼教中心的“毕业季”!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6月18日上午,县图书馆、城东幼教中心联合开展“红领巾向我招手”及“亲子插花”繁花似锦中国梦~我的毕业季公益活动。通过活动,旨在进一步推动我县暑期“亲子阅读”活动热潮, 为广大城乡孩子们健康成长提供浓厚的学习氛围与环境,让孩子们感受祖国的关爱,与祖国一起同成长。
歌声拉开“毕业季”帷幕,馆长黄阿姨致辞,并给我们带上了鲜艳的红领巾,我们毕业了,我们是少年儿童了。馆长阿姨深情抚摸我们,长大了,“好好学习,天天向上”。我们朝夕相处的老师,与我们做深情告别,泪花在眼眶打转,声音数度哽咽,老师舍不得我们这些孩子,我们不约而同簇拥上去,紧紧依偎着老师,献上鲜花,祝福老师。老师们还精心为我们准备了毕业礼品,一本本包含着爱意的图书,在我们小手间传递,暖暖的,我们是幸福的小朋友。在图书馆大厅,老师们精心为我们与家长准备了插花,康乃馨,朵朵凝聚爱意,我们稚嫩的小手一起与老师、大人、馆长阿姨学习插花,用最纯洁的花朵,表达我们的致敬。祖国妈妈,今年也是70华诞,献给祖国妈妈,感谢妈妈,让我们这群孩子健康快乐幸福成长…
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是我的与众不同的“毕业季”,与书籍作伴,与文明为邻,来我的母校“城东幼教中心”玩吧,来图书馆做客吧,可好玩了!

• 寂寞沙洲冷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
航路执行官

• 飞飞。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• Miss Yang
  1. 3楼