论坛广播台
广播台右侧结束

• 程程
楼主回复
  • 阅读:5471
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

饭后随记
闺蜜约了饭店吃饭,具说鱼做的不错,象我这种爱吃鱼不爱吃肉的,晚上的瑜珈课都拒了,到了饭店,不说人山人海,致少也是客源满满,没有想到这到偏的地方也能有这么多的人吃饭,我们闲聊边等菜边喝水,隔壁的3-4个男的幺三喝五的,其中一位声音具大,反正我听的一清二楚他说话,话语中也是几个朋友同学吹牛闲扯,他们聊家庭  聊同学会,聊事业,我大概全程都在听他们的闲聊,无关紧要的我就吃菜也和朋友接他们的话聊,听到重点,比起听讲课更具精会神,那个大声音的说了我这几年一直想和老婆离婚来着,但是想到分那么多的钱给他,近千万呀,想想还是就这样过吧,反正她(他老婆)也管不到我,等再过几年她老了,近50来岁的时候再离吧,孩子也全都完事了,我眼睛睁老大的定定的看着朋友, 我朋友的表情目瞪口呆,很多时候我们都觉得不太敢相信的,能这么狠心,绝情的能脱口而出,我不想吐槽他怎么怎么的狠心,这个社会抛妻弃子的太多太多他了,有钱了婚外情的太多太多,其他几个应和,40来岁了的女的都是沧桑,无论他们怎么化妆也遮不住她们的斑点,老,丑态,另一个一直没太做出声的人说  那个什么丽的 还是可以的,那个大声音男的说,人家怎么能和那些妇女比,人家是全世界的跑,人常年在美国,她象是脱了俗的,不食人间烟火的,你受的教育,经济条件决定了你的容貌。我们吃了二个小时的饭,我基本上都是在听他们讲,感慨很多,比起好吃的鱼,他们的对话更让我领悟。
你要快乐
你要有别人拿不走的东西
你要有离开任何人的决心与勇气,并且过的多姿多彩。
你要有让自己看世界的经济,你要有脱俗眼界。
如果这些都没有,
那么你要健康快乐的活着。

• 飞飞。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道不错??

• ヤ腻o腻乄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ヤ腻o腻乄