• 作者:ゞ綠竹葉つ
  • 阅读:43938
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当眼泪留下来的时候,不想去擦,看着它一点一滴落在桌面上,没有悲伤,并不难过,可是哭的比任何时候都要伤心一样,可是泪水就像止不住的水龙头。因为知道莫名其妙所以像室友打声报告,我想哭了,还来不及说第二句,就已经哽咽住了,不需要安慰只要安安静静给我哭,让我哭就好,没有关系。
  想到了高中的一个朋友,在我难过的时候陪我一起哭的朋友。看到过这样的一句话很是感动:如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭。能遇到她,我的高三在泪水中快乐的度过了,希望像她这样懂事又贴心的女孩可以永远快乐!我们没有到做永远的好朋友的地步,也从来没有说过要怎么记得对方,怎么许诺一辈子都是好朋友,可是却让我如此记得了,忘记不了,也不会忘!

矛盾好像成了我生活的主题,什么都是不确定的。迷茫吗?不,我有一个梦想,一直以来就一个梦想。我有方向,生活还是学习都有。越想越乱,不想又不行,必须解决,就只能跟着感觉走,也许是感情用事,可是人这一辈子如果没感情用过一件事就白活了。
  秋天来很久了吗?天气好冷,冬天是不是已经悄悄上演了?这个学校永远只有两个季节,也是一个矛盾体。矛盾得很多事情明明知道得很清楚不能这样,还是无法说服自己,很傻!想要满足却无法满足,没有期望满足,却足够的满足了,我的心情我都不了解了。

我们确实生活的很艰难,不仅要面对生活的压力,还要面对内心的困惑和迷惘。。眼泪是对过去的洗礼,笑容是对未来的坚持。生活很多时候都是残酷的,可日子是要自己走过的,每一天都是美的开始,不管生活将面临什么,即使泪流满面,也要笑对人生。

一帆风顺的只是故事,走走停停才叫生活。我的青春我做主! 

• 作者:常想一二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

1. 3楼