论坛广播台
广播台右侧结束

• 过客
楼主回复
  • 阅读:26349
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于家住鄱阳镇百亩千户的石丹尔来说,接二连三的厄运,让她的家庭陷入绝境:4岁的女儿程瑶瑶从小体质较弱,一遇到天气温差变化较大就容易生病,如今又患上了“急性早幼粒细胞白血病”,就在大家还沉浸在端午节一家人欢聚的快乐中时,石丹尔的家庭却陷入了无限的悲痛和焦急中。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

近日,记者来到家住百亩千户的石女士家中,见到了程瑶瑶的姑姑,她告诉记者,她四岁的侄女程瑶瑶不幸患上了白血病,现正在接受治疗,据她介绍,5月25日,刚刚满四岁的小女孩程瑶瑶突然因发高烧感到身体不适,经医院诊断程瑶瑶患的是急性早幼粒细胞白血病,虽然这种病比大多数人所患的白血病状况稍微乐观,但是前期的治疗仍需要大量治疗费用,这还不排除后期复发的可能。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

据了解,程瑶瑶的父亲因前些时候女儿的一次烫伤,从外地回到了鄱阳,现在仍然处于待业状态,并没有多少实际收入,程瑶瑶的母亲平时也没有固定工作,一家人日子过的非常的拮据,突如其来的变故让这个本就贫穷的家庭陷入了绝境,程瑶瑶的父母一边在省儿童医院照顾女儿的生活,一边还要多方借钱来维持小瑶瑶的高昂治疗费用,由于疾病的顽固和特殊性,这种病要完全治愈的花销对这个普通家庭而言简直就是个天文数字,还要加上一些营养费用和一些其他开支,现在几个星期不到的时间已经花费了六七万元,程瑶瑶的母亲终日以泪洗面,看着自己女儿在病床上难过的样子,她的心也仿佛刀割一般。原先借来的那点钱和高昂的治疗费用相比简直就是杯水车薪,该借的都借了,能借到钱的地方都去了,她们只想挽救一条年轻的生命,一个刚刚满四岁的小女孩这个时候本应该像其他小孩子一样快乐的享受暑假生活的,而如今弱小的她却只能在病床上听天由命,默默与病魔抗争。程瑶瑶的父母希望社会上的爱心人士能够伸出援助之手,给他们一点援助,他们将不胜感激
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

亲爱的读者朋友,如果您愿意伸出援手,帮助这个不幸的家庭。帮忙转发

程瑶瑶鄱阳城区信用社账号:167760121001864088

程瑶瑶妈妈石丹尔联系电话:15079392667。

我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 过客
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 过客
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 过客
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 过客
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伸出援助之手,人人献出一份爱心!
  • 过客
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""