论坛广播台
广播台右侧结束

• 过客
楼主回复
  • 阅读:34582
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺。从小生活在鄱阳县油墩镇南庄村的村民李煜从小患有先天性聋哑。他的父亲曾经是油墩镇小学的校长,1992年为了挡住前面的大巴车,救身后的学生,而不幸身亡,此后就靠她母亲一个月几百块的收入维持着整个家庭。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个曾经满脸微笑、与人为善、从不向命运低头的人,如今再次遭受了命运无情的打击,他的女儿李紫涵于今年3月份经江西省儿童医院确诊为右肾肾癌,现在已经开始化疗了,面对突如其来的噩耗,和高昂的医药费用,李煜陷入了绝望,以他个人的能力完全没办法度过这次难关。病魔无情,人间有爱,自李煜的女儿不幸患病的消息传开后,身边的亲人、朋友、同学纷纷慷慨解囊,从数十元到数千元不等,一片片爱心纷纷涌向这个不幸的家庭,感谢-油墩街2001届油一中同学会的所有小伙伴们!他们通过自己的努力:相互传递爱心:目前已组织爱心款53064元,截至记者发稿时的爱心,仍在不断刷新当中:他们的爱心公益行动还在传递,更要感谢社会的爱心人士,给风雪加霜的家庭送去祝福与温暖!这是一个真实需要援助的家庭,亲爱的读者朋友们,爱心接力,让爱行动起来,为这个孩子带来生命的希望,让这个可爱的孩子今后能健康快乐的成长,每一次传播,都可能为这个孩子带来希望,带来活下去的希望。亲爱的读者朋友,如果您愿意为这个家庭伸出援助之手,请联系此人或捐款到他本人账号,因为他本人天生残疾:敬请联系他妈妈:13155911359:一个伟大的母亲:自从20多年前丈夫过世,一个人撑着家里:至今未嫁:也可以联系他亲叔叔:13879303291.爱心帐号6217 0020 4000 1757 986,建设银行。户名:李煜。

各位朋友打扰你,说个事情非常急。
油墩南庄村子里,有个李煜伤不起。

先天聋哑为残疾,命运无奈又打击。
父亲当年是传奇,镇小校长有大义。

为了救人死自己,留下学生在哭泣。
伟大母亲在家里,含辛茹苦养姐弟。

怎知姐弟双残疾,生活虽然不景气。
乐观向上头不低,如今女儿三岁几。

身患肾癌病危已,躺在医院输液体。
化疗催残小身体,高昂费用伤头皮。

看到心里血在滴,心如刀割爬蚂蚁。
命运往往是天意,但是爱心是天敌。

勇敢面对有奇迹,伸出援手出出力。
现在急需人民币,大小爱心都是利。

十元百元也可以,成百上千是心意。
成千上万看实力,好人会有好运气。

相遇相知不相弃,战胜命运靠勇气。
更需你们的公益,帮助李煜度难题。

共同把爱来传递,救救宝贝出谷底。
三岁可爱惹人迷,别让花朵在哭泣。

宝贝肯定能雄起;开心回报懂感激。
健康长大变美丽,谢谢大家的鼓励。
行动起来在一起!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• zhuge1988
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 依然在原地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 过客
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 依然在原地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest7055
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真可怜
  • 依然在原地
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 依然在原地
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蜗先生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿得一人心,白首不相离!
  • 蜗先生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿得一人心,白首不相离!
  • 过客
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""