论坛广播台
广播台右侧结束

• 过客
楼主回复
  • 阅读:34587
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

基本情况:
我是朱明刚,29岁,鄱阳县珠湖乡朱家村027号。是位直肠癌患者,2012年9月18日做了手术,术后癌细胞全身骨转移,被确诊为骨肉瘤,病情急剧恶化,没周需要化疗五次,现已危机生命,在鄱阳老家等待筹款治疗。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

求助内容

亲爱的朋友,可敬的好心人:
“我走了没有关系,问题是我的这对儿女怎么办?他们以后该怎么生活?对不起!爸爸生了你们,却不能照顾你们长大成人”来自朱明刚含泪口述。
我叫朱明刚,今年31岁,家住鄱阳县高家岭镇一个小山村里。应该说我正处奋力打拼的青春年华。可是,天有不测风云,前年正月,我感到身体不适,就到医院就诊,本想我身体健壮,应该只是小病而已,然而一纸的报告单,击昏了我的头脑,也重重打击着我普通的家庭。直肠癌,这个可怕的东西,不请自来。我于2012年月至2015年初无数次到南昌大学二附医院进行了手术,花费30多万,是亲朋好友的鼎力支持,帮助我度过了难关,我花光了所有的积蓄,还欠下了10多万的债务。更可怕的是最近在江西省肿瘤医院检查再次检查,医生说癌细胞已经扩散和转移至骨髓,是晚期了,没有什么希望了。堂堂七尺怎忍心就这样抛下我一个6岁一个4岁的儿女和我年迈的母亲,看着整天用泪洗脸的母亲和妻子,我心如刀割,又无能为力,我已经需要人整天照顾起居。我已经没有钱再继续治疗,只好回到山上,住进破旧的老屋,活一天算一天了。如此,人生还有什么希望吗?
救救我吧,我想活着。我知道我活着的几率很小,可是我还想在这世界多呆一会,陪陪我的儿女,母亲,妻子们,我多想陪着儿女长大,父母变老。为什么一个如此简单的愿望,在我这里就变得那么困难。请大家伸出援手帮帮我吧,那怕仅仅只是一块钱,一毛钱对于我来说都非常重要。
但愿苍天悯人。可敬的好心人,一个山区汉子向您发出最后的求助,你们的仁爱之心,点滴之恩,我在有生之年会感激不尽,全家盼望你们的到来! 在此,我代表全家祝您身体健康,工作顺利,真诚的说声谢谢!谢谢大家的帮助!
求助人:朱明刚
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

联系人:桂胜平(他的妻子)

电话:13655977178

汇款帐号:中国邮政储蓄 6221 8843 3001 4152 977 

户名:朱明刚

支付宝账号:370643128@qq.com 桂胜平

我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 过客
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮帮忙,帮帮他们,两个可爱的宝宝真的好可怜
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 过客
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 过客
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 过客
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布