论坛广播台
广播台右侧结束

• 过客
楼主回复
  • 阅读:30141
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高家岭镇大塘村委会罗山村的徐清香是一个普通的农家妇女。熟悉她的人都会被她为了救身患重病的孙子,与不幸命运抗争的精神所感动。
        2011年4月,徐清香的孙子降生,这对于全家来说是个大喜事。然而4个月后,孙子高烧不退,后经医院确诊患有先天性脑囊肿,从此徐清香便踏上了为孙子求医治病的漫漫长路。在这期间,徐清香的儿媳妇改嫁,儿子因受多重精神打击而患精神分裂症离家出走。为了给孙子治病,徐清香早已债台高筑。为了省钱,徐清香在医院走廊上打地铺,为医院打扫卫生挣伙食费,还因身体虚弱而晕倒造成骨折……尽管吃了很多苦,但徐清香也得到了当地镇政府、村委会及乡亲们都给予的帮助。北京海华医院、武警北京总队第三医院也在医疗费方面给予了一定的减免。目前,徐清香的孙子已经做了五次脑部穿刺手术,病情有所好转。每三个月还要去一次北京医院做康复治疗。历经千辛万苦,徐清香在孙子身上看到希望的同时,又在为带孙子去医院的路费和医疗费发愁。无奈之下,她向社会发出内心的呼唤,希望更多的好心人再帮她一把(爱心热线:18170310781,爱心账号:农信社167480121004600116)。
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 矜持*
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是最棒的

• 过客
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 过客
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 过客
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • zhurunhuang
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天进步一点点
  • 过客
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • zhurunhuang
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天进步一点点
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""