论坛广播台
广播台右侧结束

• 星空
楼主回复
  • 阅读:9837
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

怎么做酥焖鲫鱼

食材:

鲫鱼,葱姜蒜,淀粉。

辅料:

盐,糖,生抽,老抽,料酒,五香粉,高汤。

操作步骤:

1、鲫鱼杀洗干净擦干水份,加生抽料酒和葱姜碎腌上。

2、腌好的鱼拍上干淀粉。

3、坐锅烧油,油要热到冒烧的程度,放鱼入锅炸制。

4、炸好的鱼要回一下锅,保证鱼炸透。

5、倒出热油,留下低油,将葱段姜片辣椒放在锅中爆一下。

6、将鱼放在锅中。

7、加上调料,看到的白色调料为糖,这个菜糖和醋的用量都比较大。

8、加上高汤,大火烧开,转小火焖至鱼完全入味儿,关火焖在锅中,即可。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

酥焖鲫鱼的做法就是这么简单,温馨提示:酥焖鲫鱼焖煮过程中,不宜大动作翻锅,保持鱼的形状,葱段和姜片起防粘防糊作用,也可以铺上菜叶或者竹蓖,更多的家常小吃请您关注做饭网。

• smile1978
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈

• 火兄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎加入支付宝大家庭,请于2017年2月1日早上8点,在丰跃名城四楼鄱阳电子商务孵化中心报道,面试、培训、团队打造、薪资讲解同步进行!0793-6633322
我就是我!独一无二的我!

• 火兄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎加入支付宝大家庭,请于2017年2月1日早上8点,在丰跃名城四楼鄱阳电子商务孵化中心报道,面试、培训、团队打造、薪资讲解同步进行!0793-6633322
我就是我!独一无二的我!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""