论坛广播台
广播台右侧结束

• 鄱阳人
楼主回复
  • 阅读:11446
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-24
事件发生地点:油墩街镇
事件描述:

本人由于父母1989年的婚姻破裂,那时候我才2岁,父母离婚时为抚养我的费用闹的很严重。法院把我判给由我妈抚养,妈妈要外出打工赚钱养我,所以我一直在外婆家生活,我成长的过程中由于当时医疗水平差,家里一贫如洗,一个小小的结肠病差点把我的命带走,那时候发大水,外公身体不好,用当时农用单轮的木头车涉水送我到油墩街卫生院,那时候我很孤独,从来没有见过我爸。10岁开始由于外公与外婆都生病身体差,我就开始洗衣服做饭,直到我走上社会于2015年娶了同村的女孩子吴某。婚后就一直要求我去我亲生父亲家,我亲生父亲条件要好一点。我亲生父母都已经再婚,我后来的父亲对我很好,我跟她结婚协商到现在她都还是坚持要去,经常违背我的意愿,不顾计我与我妈的感受。我没去,她自己就去了。完全不会在乎我,我只想大家告诉我一个答案,身为男人娶老婆回来是过日子的对吗?是互相依靠,互相帮助建立自己家对吗?感情成分肯定也需要。但是我老婆这样做对吗?

• 凉辰梦瑾空人心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她应该嫌弃你穷吧

• 鱼鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 鱼鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖