论坛广播台
广播台右侧结束

• 猎奇兔
楼主回复
  • 阅读:5529
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我应该算是鄱阳人吧,虽然户口不在鄱阳。不过提起鄱阳人,我就怕,尤其怕鄱阳女人。

就拿刚才的事说吧,车管所旁边一家烟草店,我去买过2包,第一包真的很好,老板娘给我看了各种证、发票。我就高兴的买了。第二包买了,我抽出味道没有第一包好,但是还算可以。

今天上午打算去买第三包,跟老板娘说,第一包最好,第二包味道稍微差点。。。。。没等我说完,那个老板娘就开始发飙了,至于怎么说的我想大家都可以想象一下一个中年妇女在那里骂骂咧咧的样子,一直到我在别的店买,她还跟出来骂,骂到我开车走为止。

这样的女人我在鄱阳碰到了好几个,年纪轻也有,非常蛮狠不讲理到你无法想像的境地,可能我不懂鄱阳女人的性格吧,反正那种样子让我这辈子都离鄱阳人敬而远之。

我老婆是上饶的,曾经说:怪不得人家给你房子、千万家产都不要,我现在理解你了。鄱阳人,我不想说自己人哪里不好,但是我们的修养却是真的让人不敢恭维啊。。。。。。  

• 达人教练
甲组甲组
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少数人啦,总体鄱阳人还算不错的。

要不然你也不会在鄱阳发展哦
网络赢天下

• 强颜欢笑丶我做的狠好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄱阳人是不怎么好

• 宋云
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不光是鄱阳,如果我们去别的地方,可能也会遇见相同的情况。这就是现在的社会,和人情。
帮助更多的人找到成功之路!

• 芳芳
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城里人跟乡里人的区别只是居住的地方不一样,素质修养城里与乡下是没区别的!有些乡下人的修养却比城里的好!
  • 芳芳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-8-15 19:45:34 :
鄱阳人素质是不怎么好,

我也碰到过这样的事,不过是买一瓶水,不过你也可以想象买一瓶水不过是没零钱也可以惹的店主这样骂骂咧咧,可想素质有多低

不过不是每个鄱阳人都是这样的哦!

也有温柔如水的鄱阳女人的!

不要因此就对鄱阳女人就有偏见

这不公平!

说的很对,一些整天会破口大骂 的也只是少数呢!
不过呢整个鄱阳县人的素质还真的是有待提高呢!
举个很简单的例,08年的时候我怀孕与隔壁的婶婶去田畈街买衣服,她总说希望我帮她挑件适合她的,然后我因为怀孕就随便穿了套我原本穿大的衣服上街,在一定店里,婶婶拿一件衣服试穿,我说那件她穿不好看,建议换一件结果一旁的老板说“那件不好看哪件好看啊,也不看看你自己穿的衣服”真的让人无语!

• lon001
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
cheap designer bags Coach Factory Outlet
cheap designer handbags place wholesalen 
air max 90 Armani Men Jeans
nike shox r4 enjoy looking for
super street buy deseigner
mario shoes factory wholesale 
air max tn for race and training!dfdsf 
cheap puma shoes Polo Ralph Lauren Dress Shirts 
cheap gucci shoes factory wholesale
gucci shoes cheap good for sale
louis vuitton handbags outlet Moncler Vente 
  • 古得白
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大千世界,什么样的人无奇不有。但不能因为几个人而否定了所有的人,这样对其它人是否公平呢?
  • 774004976hr
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 芳芳
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说天下乌鸦一般黑。哪里都有
  • GXT2012
  1. 37楼
  2. 倒序看帖