论坛广播台
广播台右侧结束

• 羽欣嫣
楼主回复
  • 阅读:1595
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月4日11点50左右和朋友一起在鄱阳县建设路肯德基点餐,却遭到肯德基员工的拍桌子辱骂。
(以下是报料人讲述事情起因):
   我点一个15元豪华午餐。他回答:节假日没有这个套餐。
他叫我看看餐牌,我又问:如果我单点那些是什么价格。
连问4,5遍,他都没有回答我。
我就说:你怎么不说话呢?
他说:我又不是为你一个人服务的,我为什么要回答你。
我说:我是来花钱消费的。
他拍桌子骂道:我操你妈。
事后我叫来大堂经理,对我在肯德基遭受的恶意攻击,请他们给我一个公道。
并对内容录音录像。
   后来大堂经理把责任人来过来,那人一付玩世不恭吊儿郎当的样子说:先生不好意思,我今天情绪比较激动。
我听到这样的道歉都晕了。
因为我和朋友有事要离开了,在大堂经理的要求下在一张餐巾纸上留下了我的电话。
   10月5日晚9时许,事情已经发送了33个小时,并没有人打电话过来。我就上网查到肯德基的送餐电话,原来这个电话也可以投诉的。接线员叫我等结果,说会有人联系我的。
不多久真接到了鄱阳肯德基店店长电话,说因为我写在餐纸上,一个数字看不清楚了。
  (一个数字看不清楚最多打10个电话就能找到我呀)
我要求:1,退回当天我的餐费56元,
        2,我要求鄱阳县肯德基店对我遭受的辱骂侮辱事件,公开责任人的处理。
        3,我要求鄱阳县肯德基店对我遭受的辱骂侮辱,给与我当面和书面道歉。
        4,我要求鄱阳县肯德基店对我遭受的辱骂侮辱进行精神赔偿。
鄱阳肯德基店店长拒绝给与书面道歉。
   10月6日南昌区域的张经理打电话过来说了一些道歉的话,叫我去鄱阳肯德基店,店长会亲自道歉,把这个骂客人的员工处理决定给我看,并邀请我叫一些朋友去肯德基,去之前给他电话通知一下。
基本上的我都答应了,我还要求有书面的道歉信。
   10月7日我致电南昌区域的张经理,说我要带朋友过去。
可张经理说:那么多人呀。
我彻底无语了。
   我一而再三得承受肯德基的无礼对待。对肯德基非常失望。

• 鄱阳女婿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他奶奶的,查查看KFC是哪个领导撑的

• 于圣书
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面几位说得非常好,我坚决支持。“肯德基”肯进去就是“垃圾”!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""