论坛广播台
广播台右侧结束

• 纠拮箌、♡死
楼主回复
  • 阅读:1325
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,老妈在人民医院看病,根据医生要求做了彩超检查,然后开了药单子,老妈有事就让老爸去拿药了,医生拿着药方领老爸去拿药,当然地球人都知道是为了防止你到药店去拿药,谁知大盒小盒竟开了两袋,药价600元多,试问一个老百姓看一个门诊就要花6、7百,其它的病岂不要卖房,难道这就是医改的结果吗?做医生的也要生活,拿点回扣也可以理解,可是病人看个门诊你给他开十几盒药,回去当饭吃?你们不生病?有没有医德?并且拿药的收据上没有药价明细,只有中药总价多少,西药总价多少。相关部门都视而不见?当然在人民医院碰到的恶心事也不是这一两件,只是今天爸妈很生气,才想说一说,如果有热心人士能关注一下就更好,如果再碰到类似的事,向哪个单位举报,投诉电话是多少,?望热心人能告知,

• ╰香史莱姆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报没用!现在社会就这样。是在逼你坏

• 羽欣嫣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说举报没用?就看你当真不当真了。你一当真,那丫的立马就趴下了,连医生都当不成了,还想拿回扣。当然你自己都不把自己当回事,那些接受举报的工作人员就更不会当回事了,能少一事就少一事,多做事又不多发工资。我有一次就是坚决要举报人寿保险公司的一员工,刚开始那家伙还嚣张地不得了,后来见我认真了,她的经理就一直道歉又道歉,事情马上就办妥了。还有一次电信装宽带的员工明目张胆地向我家索要礼品,也被我投诉了,后来乖乖的。所以,关键是看你自己怎么对待自己!

• 画人体的小和尚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么世态啊,换个医院看病去!知道这么多药这些钱能不能不要啊,这样的话天天去看病,天天不要,看谁厉害,当然也要挂号费就是了!

• 猎奇兔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人要象鸡那样活着,多生蛋,少生病,生了病,挨宰是挨不起的呵!
  • 09福娃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 关键现在不只看病看不起 连死都死不起了
  • carrot
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果家人不晕车的话,建议直接去南昌。地、既省钱,又省心。
滴血推荐!
  • carrot
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果家人不晕车的话,建议直接去南昌。地、既省钱,又省心。
滴血推荐!
  • 轶名
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  现在的医生太没公德心了。
  • 沉默
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世道就是这样,还有更恶心的事不看都得看哟
  • 老顽童
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过这类事情.看门诊小毛病药费300多元.后来找个熟人医生开了两种西药服用.花了7元6角.第三天就好转了.你说坑爹吧.
  • 不熟悉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
号码是不知道,如知道的话我也要投诉
。因为我老公前些日子在人民医院做了个CT。医生说没什么事,已经有二十多天了,没有好转,反而越来越严重了,昨天我老公就到余干查检了下骨头有问题.你说花了几百元什么名堂也没查出来.

• xhcth
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要 是 通过合法的 渠道去 的  话 是 可以 的  啊  ,大家 请注意!!1
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""