论坛广播台
广播台右侧结束

• 纠拮箌、♡死
楼主回复
  • 阅读:265
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早申我切上学,我闷么把我叫回来:"春节啊,你个混宁馁,冷热都北晓得噶,回来加件毛线.' 

谬办法,我只好穿得像个煤气坛子样个切上课. 

上课了,我还在想昨日夜瞒在馆子店里炒个米粉蛮好恰个,黄丫头也蛮辣个, 

辣得我嘴发烧,买了个可乐佛才舒服西. 

老师突然点我个名字,叫我起来回答问:"三乘以七等于几多?" 

我蛤了一跳,心里面想:"个个题目好难诶,做北来诶,个是踩到了屎咯." 

我站起来不管三七二十一说了个24.逆时候别宁都在笑. 

老师绿得个脸,叫我坐下来,我晓得我宁答错了. 

下了课,别宁都跑过来水我,好烦宁个,一虾个达达.. 

好北容易放了学,我一个宁在弄里面走,看到前面有个麽卵股子, 

我跑过切就是一脚,麽卵股子打到别宁屋里个铁院子个门了,好响. 

突然门开了,冲出一个彪形大汉手拿一把铲子,吼道:"鬼勒,你脚痒吧,我剁北你脚切,你个齐疯鬼子." 

我听到后攒劲跑,怕逆个老机剁我个脚. 

半路上看到跟我戏得好个邻舍个崽,切对我叫:"鬼勒,切打桌球北嘞?" 

搞了几盘,黑8总是洗澡,恩连得输.夜瞒出气跑卡丁车,我啮得牙子戏还是做老末,完不成. 

回到屋里,仰在藏上想:"盗窃个一天呐!" 

• 牛 牛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如是作文的话会气死老师的

• 羽欣嫣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我剁北你脚切,你个齐疯鬼子." 

• 画人体的小和尚