论坛广播台
广播台右侧结束

• l现在改叫老张
楼主回复
  • 阅读:1057
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是鄱阳莲湖人,因为第一代身份证和第二代身份证号码升位后,尾数号码不同了.以前第一代身份证办理的相关业务不能用第二代身份证办理,需要公安局开证明两个身份证号码同为我一人,第一代身份证我还有保留,请问:我是要带上一代和二代身份证到鄱阳县公安局开证明还是到莲湖乡派出所开证明?还需要找村委会开证明吗?因为在外地,家里老人家跑来跑去的办理不方面,所以在此希望有关领导或专业人士能够告知,非常感谢!

• 牛 牛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到派出所开具户籍证明,并携带两张不一样的身份证作为证据,甚至可以多开几张。

户籍证明上会注明你以前的身份证号码或者姓名。
具体还是要咨询下当地派出所

• 画人体的小和尚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以户口本上面的为准,错的要拿回去重新办过为好。 

• byljlo
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,你的这种情况有两种办法解决。一、持新旧身份证到户口所在地派出所开具户籍证明,上面会填写你新旧身份证号,证明两证系同一个。二、持新旧身份证到我局户政科填写公民身份证重号表,加盖公章,证明两人系同一人。希望能对你有所帮助。

• l现在改叫老张
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢您的热心解答.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""