论坛广播台
广播台右侧结束

• 安之若尘
楼主回复
  • 阅读:1941
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

受害人白小姐(电视画面)

主持人:广州的天气是越来越热了,不少靓女也穿的越来越清凉,而那些色情狂们就见事出动了,提醒各位靓女注意了,虽然男人本色,但变态的就得防着了。

昨天晚上白小姐在省客运站坐车回高岗,由于路途遥远加上疲惫,不知不觉的就在公交车上睡着了,可白小姐没想到这一睡就把狼给招来了。

白小姐:我意识当中好象有什么异物黏糊糊的在我手臂上拼命的摩擦,我在意识当中醒过来以后我发现我的手臂,还有我的衣服、我的腿部上全部都是精液,然后我就反手抓那男子,当时他的裤子拉链是敞开的。

白小姐说当时车上坐满了人,但当她一边呼救一边想捉住色魔的时候,周围的客不但不帮忙,甚至纷纷躲开,白小姐只好向司机求助。

白小姐:我说司机不要开门,我要抓他去派出所,我要报110,但司机看到我跟他(色魔)扭打起来,司机不但没有理会,反而说不要吵啊。

由于白小姐势单力薄,色魔趁公交车停站的时候一开车门就马上溜之大吉,而白小姐的那只手就是在捉色魔的时候受了伤,事后,白小姐质问司机为什么要放走色魔,没想到,司机比她还理直气壮。

白小姐:司机的态度还是很恶劣的讲,他说全车五六十人都不帮你,我为什么要帮你。

白小姐随后报了警,523公交车所属的二汽公司也承认司机确实有所疏忽,但一口咬定说司机当时并不知情,以为只是乘客之间的小纠纷,不是故意放走色魔。

林队长(高岗公交车总站):那个司机呢,我们安服部就是说今天早上已经将他停职一天。

白小姐:难道说你们连个道歉都没有吗?

林队长:这个我问问安服部有没有这个必要好不好?

被性骚扰,这让白小姐很受伤,但她感受最深的还是人世间的冷漠。

白小姐:全车五六十人都在的,但是没有一个人站出来我觉得很寒心,在作为一个女性来说,受到这样的侮辱,我都不知道该怎么说。

主持人:道歉有必要,当然有必要,车上所有的男人都该道歉,提醒各位男士对于这种情况一定要出手,为什么呢?第一维护男人形象,告诉广大女性,那些(色魔)不是男人是败类,君子好色取之也有道;第二,哪个男人都不敢保证自己的女人会不会碰上这样的变态,一想到这个可能你难道不会热血沸腾的想上去揍那个变态吗。我估计公交车是有录像的,那个变态色魔应该会被拍到,希望公交车公司赶快把录像交给警方,这样的色魔一定要绳之以法才行。

来源:凤凰网

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ╰香史莱姆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男淫

抓到了弹JJ1000下

• 纠拮箌、♡死
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会啊....真不知道还有人情在吗?男人也是,白活那么大了。若哪一天你们的老婆,女儿也遇到这样的情况没人来帮她们,不知道你们会是什么感受。
同情MM

• 闲人莫扰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说那个男的好厉害

• carrot
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
表示怀疑,现在人真会创造新闻!
  • 萍水相逢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况不会判刑的吧
  • 缘定终生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个男人去死好了。怎么这样呢??
  • 寒冰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱发帖拿出去枪毙。
  • 愿天下永享太平
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语,这样的男人,太邪恶了,太淫荡了,太恶心了。
工作要用心,生活要开心。
  • 煷♡ ϖ、萍
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男的真厉害,既然当着那么人面打飞机,
  • single
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 

城市币 +1 O YE
  • 男人就是累
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,枪手。那里都可以射击。
  • 余建敏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好强悍啊    佩服
  • single
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 

城市币 +1 O YE
  • ⒈ 定 会 緈 諨
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤不起哦
快 說 愛 莪 、 不然 .... 扁 你 喲
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布