论坛广播台
广播台右侧结束

• 扎你个窟窿
楼主回复
  • 阅读:1611
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鄱阳无良医生,仅用一针要人性命

2012427日晚上8点左右,身高1.8CM,身体强壮的青年仅仅因小小的牙痛,打针之后就丧失性命,可气无良医生,连夜逃跑,

427日晚上8点左右,我可怜的弟弟刘琰因牙龈肿痛来到鄱阳县西门路鄱湖花园彭伙义诊所打点滴,当时主治医师外出,他的妻子(后经查她并无行医执照)代诊,晚11点左右打完点滴离开回家睡觉。几小时后,次日凌晨3点左右,父亲起床发现弟弟已经没有了心跳,120也抢救无效!

父亲发现弟弟不行了,马上打电话给彭伙义,他们冷漠的拒绝配合抢救,家人等120确定抢救无效后,去找彭伙义,人已逃跑了。

一个年轻健康的生命,仅仅因为牙龈痛打个点滴就送了命,在全世界都在睡梦中,我可怜的弟弟一个人承受一切的痛苦,连呼救的能力都没有……  

安慰的话我都衷心感谢!此刻,我只能尽力为父母争取更多些的生活保障!可怜天下父母心,白发人送黑发人……  

我可怜的弟弟,年仅27岁,都还没有成家,还没有来得及享受这美好的人生,就这样离开了我们!

无证行医,卫生部门监管不力,终酿惨剧!

• 某某某
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生,恐怕啊!

• 达人教练
甲组甲组
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待处理结果
网络赢天下

• 于圣书
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人命关天,必须把有关细节和事实陈述请楚。文在这方面有所欠缺。另,人命关天,必须立即报案。

• 愿天下永享太平
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病就要去正规医院,虽然医院也出医疗事故,但是找责任人要方便多了。
工作要用心,生活要开心。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""