论坛广播台
广播台右侧结束

• 愿天下永享太平
楼主回复
  • 阅读:606
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

监控画面显示9点55分左右受害人出现在银行门口。

中国网络电视台消息:再来关注一起发生在银行门口的枪案。5月31号上午,银川市金凤区满城南街一家银行门口,突然发生一起枪案,整个作案过程只有短短的几十秒钟,作案后嫌犯飞速逃逸。

2012年5月31日上午十点多钟,银川警方接到报案,金凤区满城南街一家银行门口一辆灰色轿车旁发生枪案。接到报案后民警立即赶赴现场,受害人当场死亡。

保安马金明:也就是10点过5分吧,听到声音很大响了一声,当时还以为谁车胎爆了,当时我们说带同事过去看一下,走到那个位置发现一个妇女抱个孩子惊慌的样子,一想是出事了。

保安杨虎昌:当时那个人胸口还有肩上都冒烟着呢,我的那个同事就手捧绿化带里的雨水给他灭火,我正好把我领带掏出来给他止血,伤口有这么粗,那个火药味特别大,过一会我们就紧接着开始报警打120,然后也就一分钟左右吧,周围围的全是人,110来了那个人也断气了。

是谁如此胆大,竟然在众目睽睽之下开枪。

银川市公安局刑事侦查局重案支队民警 汪澎:大概到9点55分左右的时候,咱们受害人进入了现场,他当时是来银行来取钱,然后就因为咱们这个受害人穿的比较时尚,背了一个挎包,再加上他是开了一个小轿车来的,可能就进入了嫌疑人的视线。

与此同时,通过银行自动提款机的监控,也可以清晰地看到受害人取钱的动作。

银川市公安局刑事侦查局重案支队民警 汪澎:受害人大概在银行待了有十分钟左右的样子,这期间嫌疑人一直在外面观察他,所以嫌疑人可能认为受害人取了比较大量的现金,最后才决定对这个受害人实施抢劫。

大量银行监控越来越把这起案件的性质指向持枪抢劫杀人案,此时,在离被害人遇害现场仅仅只有二、三米的一名目击车主的描述为此案的侦破带来巨大转机。

目击车主:这个事情发生的时候我就在车里驾驶室坐着呢,这个事发生离我特别近也就两米多三米的距离,事情看得都特别清楚。我把车门刚一拉从他的车后过来一个人,我一看手上提个东西,开始我没在意,然后他就把那个东西直接就顶到,但是那个小伙还没进车,直接就顶到后腰上了,听到说把包拿来,然后我说这个是干嘛,我朝这边看了一下,然后两个人就拉扯着,已经到了这个路岔中间了,然后两个人分开了,那个小伙有些不甘心,就拽那个包这两人就扯到了中间,然后我就听见一声枪响,两人哗一下分开了,分开以后小伙站了两秒,哗一下倒了,我一看这出大事了,这下把人打死了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
工作要用心,生活要开心。

• 安之若尘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那目击证人真狗熊,事情经过看这么清楚,为什么不去援助下呢?哪怕大声呼救下,,,

• ╰香史莱姆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害的哇。社会不和谐哈哈

• 闲人莫扰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕了..都不敢去取钱了

• happyyuanbin
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
取钱不要带包嘛
  • 吹着风泡妞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这么久才报道,都过去两个月了
为什么要回帖发帖,因为发帖回帖会有城市币奖励,城市币可以换人民币买糖吃
  • admincheng
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这么久才报道,都过去两个月了

• 德国战车
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕了..都不敢去取钱了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好乱呀,坏人太多了,怎么抓的完哦。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大声呼救,搞不好毙了你。
  • 星空
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 暗夜里的金龟子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实每个人都有那么一点邪恶的思想。只不过你没到最困难的时候。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""