论坛广播台
广播台右侧结束

• TELO
楼主回复
  • 阅读:777
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、“抱着冬瓜睡觉可以降温”这个说法我刚才实验了一下,很有效果。想想人家抱的是人自己抱的是什么,心里嗖一下就凉了。

2、年轻就该多出去开阔眼界,不要老是宅在家。
趁着现在体力好,多出去旅旅游,运动运动,爬爬山。
当你汗流满面地站在山峰顶点时,你就会发现:真TM累,还是在家宅着好!

3、我和一个哥们抱怨:“这微信附近的人,看照片都象美女一样,其实本人基本很糟糕!
哥们淡淡一笑说:“你真天真,说了是微信,要是都漂亮,那就应该叫全信了!”

4、我一哥们,微信里的照片全部是自己和豪车的合影,什么兰博基尼,阿斯顿马丁,保时捷,法拉利……每一张角度都差不多,都是他坐在驾驶座上满脸自信的笑容。
每天微信那个忙啊,跟他打招呼的妹子不计其数。
哎,搞得我都想去酒店做门童了!

5、大街上一个瘦得皮包骨的乞丐拦住了一位衣装讲究的女士,并称自己已经三天没吃饭了要求赏点饭钱。
女士微笑着掏出钞票塞到乞丐手里,并称赞乞丐真有毅力,能三天不吃饭,怪不得能这么瘦。
人生就两字,得劲

•  家有天使
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走自己的路,让别人打的去吧!

• 烙印
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• xiaoluhao
  1. 3楼