论坛广播台
广播台右侧结束

• TELO
楼主回复
  • 阅读:469
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、今天在超市门口看到一对情侣款款而来,那个女孩子的衣服很别致,我忍不住多看了几眼。。。
那个女孩子发现有人在看她,有点得意,拉了拉衣服。
忽然她发现了什么,对她男朋友大吼:“我衣服穿反了你怎么不告诉我啊”

2、早上开车上班,在停车场停好车,看到同事的车就在旁边,前保险杠离围墙只有不到2厘米。
我举着大拇指对同事说:“你太牛了,这技术怎么练的,服了!”
同事看了看我说:“牛嘛呀!撞墙上弹回来了!”

3、我室友今天出门手机被偷了,他拼了命追了十几公里终于把小偷追上了。
小偷从腰中摸出一把匕首吼道:“尼玛太抠了一个200多块的手机你追了老子十几公里,我他妈一刀捅死你个死逼孩子!” 
室友当时脸都吓绿了,哆嗦着说:“大哥你误会了,我追你是给你送充电器的。”

4、最近身体不好,连续去医院打了三天针。
打针的护士跟我熟了,问我:“你咋都是一个人来,男朋友呢?”
我脑子也不知道怎么抽抽了,想都没想就说:“这不是周末嘛,他在家陪老婆孩子呢。”
尼玛,这周围都怎都是目光如炬的看我啊。。。
人生就两字,得劲

• 星空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 强颜欢笑丶我做的狠好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

•  家有天使
  1. 3楼
  2. 倒序看帖