论坛广播台
广播台右侧结束

• guest7055
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5、西洋芹

和以上食物一样,西洋芹具有营养价值及促进口腔活动的功能,不论拿来作为食材,或是在夏天,最顺口、简单的生吃,西洋芹都是十分可口又健康的食物呢!西洋芹还是女人的闺蜜呢,芹菜含铁量较高,能补充妇女经血的损失,食之能避免皮肤苍白、干燥、面色无华,并且可使目光有神,头发黑亮。
很感谢 尚馨可儿_新浪博客。从看尚馨可儿博客到转载文章到论坛。这过程我也参考博客里提到的食材食法。真心瘦了不少呢,太开心啦~哈~~
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6、纳豆

容易保留的纳豆是日 式早餐的必须品之一,虽然有许多年青人不喜欢纳豆的口味,但是含有丰富钾的纳豆,可说是日 本人健康、长寿的食物之一。近几年来,经日 本的医学家、生理学家研究得知,大豆的蛋白质具有不溶解性,而做成纳豆后,变得可溶并产生氨基酸,并且原料中不存在的各种酵素会因为纳豆菌及关联细 菌产生,帮忙肠胃消化吸收。
很感谢 尚馨可儿_新浪博客。从看尚馨可儿博客到转载文章到论坛。这过程我也参考博客里提到的食材食法。真心瘦了不少呢,太开心啦~哈~~
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7、小鱼干

柴鱼或是刎仔鱼等鱼干都含有高优质的钾成份。因此,无论蒸、煮、炒或做汤时加些小鱼干,几美味又营养,真是双重良效啊!
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8、坚果

充分的维生素、油脂,可使支撑脂肪的肌肉纤维变得强健有力
  • zhurunhuang
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天进步一点点
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气太热了,受不了了
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天早上炸的糯米糊就当做午餐吧:-D懒的叫外卖了
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
减肥是一条漫长的道路,每一步都需要坚持。为这份坚持加油
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天早晨吃了一杯豆浆,一个馒头。竟然饱饱的!呵呵。
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等会要不要买点红豆呢?明天煮点红豆粥喝一下!呵呵,思考中.......
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
准备吃晚饭.......
  • zhurunhuang
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天进步一点点
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的天时,煮红豆冬瓜粥最合适不过了。哈哈~~
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的天时,煮红豆冬瓜粥最合适不过了。哈哈~~
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【荷叶减肥法】把荷叶、决明子、甘草、柠檬片熬成汤,数量酌情。坚持两周见效,但每天会进出厕所比较多喔。原理:中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。因为有单纯利尿、通便的作用。
————————————————————————————————————————-
这个不错哦,分享一个
  • 酒瓶子
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 酒瓶子
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃葡萄增强免疫抗衰老  葡萄特别适合懒惰的人吃,因为最健康的吃法是不剥皮、不吐子。葡萄皮和葡萄子比葡萄肉更有营养。红葡萄酒之所以比白葡萄酒拥有更好的保健功效,就是因为它连皮一起酿造。而法国波尔多大学的专研人员也发现,葡萄子中含量丰富的增强免疫、延缓衰老物质,进入人体后有85%被吸收利用。

————————————

不错哦,分享一个
  • 嘟嘟
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友说我剪短发显胖,咋办?我自己也比较喜欢职业女性的发型
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""