论坛广播台
广播台右侧结束

• 羊羊
楼主回复
  • 阅读:415
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想要的爱情:
       我想吃饭的时候,你已经订好餐厅。
我起床的时候,你已准备好早餐。
我想买东西的时候,一伸手,你便会递上钱包,并嘱咐我别还价。
我想要收拾派对过后的杂乱,你说早点休息,留给钟点工阿姨来做。
我一个电话,你日赴千里,只为帮我摆脱困境,却轻描淡写,是你的乐趣。
我还未开口,你会望着我说,我知道,我明白,交给我来办。
或许,我就是想让朋友圈里人更羡慕我的原因。我们总是想要得到更好的照顾,想要依靠,一回头却又只能嘲笑自己时刻准备做个女汉子。男人要上班,要应酬,要开会,时不时还需与朋友组个牌局吃个饭。电视里的新闻,电脑上的游戏,手机里的那些书籍,那里还有空来关心你今天发生了什么事,心情怎样,是否需要他来做些什么。
 献给所有的女汉子们,这样的男人都在默默无闻的关注我们,而我们却忽视了,故天天追剧!追寻电视里的主角。
       我们应该面对现实,再羡慕,再崇拜也只是网络,我们是做真实的自己。做个"上得厅堂.下得厨房.带得出去.带得回来"的中国好女人。  
来自手机版

• 羊羊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美,相信自己可以,加油吧
来自手机版
(0)
(0)
2015任性做自己,要经得起疑惑,耐得住寂寞

• guest7055