论坛广播台
广播台右侧结束

• 羊羊
楼主回复
  • 阅读:451
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果有一天,你要离开我,
我不会留你,我知道你有你的理由;

如果有一天,你说还爱我,
我会告诉你,其实我一直在等你;

如果有一天,我们擦肩而过,
我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过 ,或许人一生可以爱很多次,
       然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,
哭得最透彻,想得最深切。炊烟起了,我在门口等你。

夕阳下了,我在山边等你。

叶子黄了,我在树下等你。

月儿弯了,我在十五等你。

细雨来了,我在伞下等你。

流水冻了,我在河畔等你。

生命累了,我在天堂等你。

我们老了,我在来生等你。

别随意评价我的做法,因为你们永远不能理解我的感受,也永远体会不到我的感受,当一次次的"希望"变成"失望"时你就会懂得很多,就会慢慢的变成熟,就会不敢对任何事有所期待,不敢相信任何人,因为怕被伤害,男人总喜欢说女人很现实,说女人爱慕虚荣,其实你们不懂,那样的女人是多么的渴望被爱,那样的女人是多么柔弱,那都是她们被伤害后的保护色,你们能理解吗?你们有什么资格说别人!你们看到的永远是别人快乐的一面,但你们能看出她们微笑的背后有多少泪水吗?
      亲爱的男人,女人吗!不管你们从事什么行业,请别看不起自己,当自己登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
都"看不起"自己了,还需要别人"瞧的起"吗?我们努力的生存下去不就是为了能更美好的生活吗?
来自手机版

• 羊羊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美,好好爱自己
来自手机版
(0)
(0)
2015任性做自己,要经得起疑惑,耐得住寂寞

• guest7055