论坛广播台
广播台右侧结束

• 羊羊
楼主回复
  • 阅读:692
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

您们好:登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人的一生能有一个懂你的人,无论是男是女,那是人生最大的幸福!
这个人不一定十全十美,没有年龄的界限;但他能读懂你,能走进你心灵深处,能看到你心里的一切;你在他面前就是个透明体,他知道你在想什么,知道你喜欢什么,爱什么,知道你需要什么;他让你感到非常亲近,和他在一起你会感到轻松快乐。没有顾虑,和他在一起你会感到很安全,于是你就认为他是十全十美的,因为他懂你,就是因为他懂你,在乎你。
当你遇到挫折时,他不会说一句伤害你的话。他会非常心疼的安慰你!克服困难,学会坚强,勇敢的走出逆境。
当你心情不好时,他会耐心的安慰你,用尽幽默的语言哄你开心!让你高兴!当和你难得见面的时候,他会给你发信息,打电话,不会让你寂寞,告诉你注意身体!注意安全!给你发幽默的信息,逗你高兴!祝福时刻跟随着你,让你感觉不到距离的遥远,让心灵彼此相通!
当你愉快时,他也会愉快的告诉你,和你一起开心!一起高兴!当你烦恼时,他也会为你烦恼,但不会轻易告诉你。尽力帮你洗去烦恼!
懂你的人,是理解你的人,是体谅你的人,对你有爱心的人。
一生能遇到一个懂你的人,很难,这也需要缘分,但要是遇到了,彼此一定要珍惜!
最懂你的人,他的心总是会一直的在你身边,默默地牵挂和守护着你,尽力不让你受一点点的委屈,懂你的人对你的爱是默默的!是发自肺腑的!真正懂你的人,不会说许多欺骗懂你的漂亮话,却会做许多关心和关爱你的事。娶一个美女做妻子,这只能看到一个男人的本能,帮助自己的妻子变得越来越美丽这才能看出一个男人的本事;
其实我的人生中一直有这样的人,只是我不想去面对,感谢老刘,感谢段总每次,每次都是只有你们那么无微不至的照顾我,只有你们不求"利益"的照顾我,也只有你们看的懂我,因为是你们把我变成了别人的"奢侈品",而你们让我转变成这样让别人无法接受我了,我现在应该怎么办,去依附你们吗?可我不想依赖你们,我怕我无法面对我自己,怕我无法走出来,而现如今我应该怎么办,你们支持我远离这个城市吗?你们还能一直包容我下去吗?我想去出国留学学习要么法律,要么学习表演你们还能力挺我吗?我没有钱,但是我想出国升造,因为我无法在这世俗的生活中生活下去了,别人的想法太多太多了,而我又太顾忌别人的想法,以至于一次次受伤害,而现在的我,我怕了,我不要受伤害了,所以我努力的把自己变强,因为我不想依赖你们,我想成为你们的依赖。任何人不相信我都没有关系,我决定的事情就不会改变了,只希望我人生的贵客你们能给予我帮助。
来自手机版

• soothing
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新开始 新生活 我是自己的小太阳

• 遇见
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唧唧复唧唧

• 玻璃中的苍蝇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油哦
来自手机版
(0)
(0)

• 蜗先生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油哦。。。随时都可以找蜗聊天!
愿得一人心,白首不相离!
  • 蜗先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蜗先生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蜗先生