论坛广播台
广播台右侧结束

• 方江妹
楼主回复
  • 阅读:758
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

导语:那天,他们四个老同学聚会。除他之外,都是女生。其中有一个叫白雪的女孩,是他高中倾慕的美女。当时她已经处了男朋友。很久之后,他还对她念念不忘。

半年前,我兴高采烈地嫁给了他。他向我承诺,我若不离不弃,他必生死相依。

当时,在众多的追求者中,他并不是出类拔萃的那种。只是比较感性,比较用心一点而已。我是被他温柔的细节所打动,才飞蛾扑火爱上他的。

他升职加薪以后,让我辞掉了不理想的工作,说会养我一辈子。那句话,足以让我幸福一辈子。可是甜言蜜语像五彩泡沫,转瞬即逝。

某天,我做好了热腾腾的饭菜,等他下班。等了很久,却只等来了他一个反常的电话:亲爱的,老同学聚会,不回家吃饭了。亲一个,啵!晚上回家补偿你哦!

凌晨三点,他还没回来。

我一遍一遍地打他的电话,一遍一遍的打不通。孤独和焦灼燃烧着内心。我不敢预料会发生什么。结果,最害怕的事情还是发生了。

他出轨了。我偷看他手机短信发觉的。就这么简单。在我反复的逼问下,一段滑稽的婚外情付出了水面。

那天,他们四个老同学聚会。除他之外,都是女生。其中有一个叫白雪的女孩,是他高中倾慕的美女。当时她已经处了男朋友。很久之后,他还对她念念不忘。

白雪是个活泼开朗的女孩子。把恋爱当儿戏。现在又单身了。

那天,他们先去川味吃饭叙旧,然后去了台球厅,最后去KTV唱歌。就是在包厢里,在白雪唱歌的时候,他不经意的问她,喂,白雪,听说你会跳舞,给大家跳个吧!

白雪正站在他面前唱歌,穿着束身短裙,对他回眸一笑,然后爽快地答应了,好啊。

可爱的白雪抬起两只胳膊,性感的身体开始来回的摇摆,晃动,这个动人的画面迅速在他的脑海里定格,让他激动,浮想联翩。

舞毕,他还在愣愣地注视着她。她转身,看见他眼神里的炽热,目光交会的一瞬间,注定要发生些什么。分别时,他主动提出她回家,她没有拒绝。

就这样,他带她去宾馆开了房,你情我愿地发生了那种关系,彻夜长谈。

接下来,一发不可收拾。他对她性感的舞姿流连忘返,每当想起那一幕,他的内心,总会想入非非,总会有一种占有她的冲动。

白雪的短信越来越频繁。他根本无法隐瞒,甚至,不想再隐瞒下去。

我虽然很爱他,很想和他在一起;为此,我已经向他付出了我珍贵的青春,但是,我还是毫不犹豫地离开了他。因为在他的内心,藏着一颗火种,一经点燃,无法覆灭。

爱情需要忠贞,我的眼里容不得沙子,哪怕一丁点都不行。更何况他已旧情复燃。

我相信他会为他的背叛付出代价。也相信我会找到真正属于我的归宿。我的幸福。

对于痴情的,感性的他而言,一个性感的小动作,就将他征服,忘乎所以,这样的男人是很危险的。我庆幸他会这么早露出原型,没有在最好的时间,耽误我寻找幸福的脚步。

• zhurunhuang
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天进步一点点

• 过客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 过客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 星空
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 星空
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 星空
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 星空
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""