论坛广播台
广播台右侧结束

• 暗香盈袖1
楼主回复
  • 阅读:36821
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不知道永远有多远 

所以我从不奢望永远 
               我不知道将来是什么样 
               所以我也不梦想将来 
­
                我不知道诺言是真是假 
                所以我从来不要承诺 
                我不知道会收获还是空忙 
                所以我也不去看结果   
­
               我也想让自己努力快乐 
               我不知道该不该流泪 
               可是我的眼睛已经习惯了泪水 
               我不知道该怎样拭去 
­
               我一直以为自己很坚强 
               可是经常看的到自己的泪 
               永远到底有多远   
               将来到底什么样 

我的生命会延续到哪一天 
               我的泪也将在那个时空干涸 
               我不知道会不会留下孤寂的忧伤 
               因为所有美丽的记忆都会变成无尽的阑珊

[此贴被暗香盈袖于2008-3-3 22:00:52编辑过]

暗香初透花心动,唯有相知入梦来。

• 常想一二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

• 常想一二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

• 常想一二
  1. 3楼