论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏天的风
楼主回复
  • 阅读:318
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6月14日,上影节迎来一场颜值爆表的发布会。长腿欧巴李敏镐与小太阳钟汉良牵手站台,共同为《赏金猎人》站台。发布会只有前十分钟是惯常发布会的样子,黄百鸣、赵瑜、张营熏作为中港韩三方制片,介绍了电影《赏金猎人》的制作阵容。片方介绍,这部影片的投资规模达到2亿人民币。

随后,片方对外公布了该片的既定阵容:李敏镐与钟汉良双男神完全统领了半壁江山,但女一的位置暂时空缺,女二号由吴千语担任。主持人还介绍了许多,但这一切都不!重!要!在两位男主上台之后,无论现场发生什么,观众席上的应答都是“哇,好帅啊”。所以……整场发布会大概是这个样子的。

主持人:《赏金猎人》是一个怎样的片子呢?

钟汉良:《赏金猎人》哦,我们有点像一个特工小组,有一些任务要执行……

粉丝们:哇!好帅啊!好帅好帅!!!

主持人:那两位是什么关系呢?

李敏镐:@#¥%……&**&……%))(*&……%¥#

钟汉良:对啊,我就是演他的哥哥,然后他演弟弟。

粉丝们:哇!好帅啊!好帅好帅!!!实在是太帅了啊!!!!

主持人:来来来我们做游戏,游戏规则是这样的……(以下省略800字)总之两位听懂了。

钟汉良:好啊好啊,(随手抽到一个呵呵哒)诶,这个是什么意思啊?

粉丝们:哇!好帅啊!好帅好帅!!!

主持人:别问了,再说就暴露年龄了……

粉丝们:哈哈哈哈哈哈哈哈,好帅啊。

折腾了两次,钟汉良将“呵呵哒”表演完毕。

主持人:来,李敏镐欧巴,该您抽题咯。

这时李敏镐抽到了萌萌哒,全场女生已经两眼放光,身体动态有如离弦的箭,随时可能一击命中李敏镐。

钟汉良说:啊!为什么我不是这个啊!(傲娇脸)

李敏镐非常非常尴尬,汉子要表演萌萌哒,这真是……有苦难言。于是李敏镐飞速的卖萌半秒钟,全场心有不甘!!!没拍到!!!!没看到!!!!!不算!!!!

李敏镐被全场的姑娘搞得羞哒哒的,再次表演了萌萌哒。

为了满足钟汉良也想萌萌哒的愿望,钟汉良李敏镐二度同框,共同萌了一把。

钟汉良摆好之后大喊一声,毁了!!!

猜猜粉丝说了什么?

粉丝们:哇!好帅啊!好帅啊!好帅啊!好帅好帅!!!

发布会的最后,李敏镐和钟汉良各自许愿,李敏镐在被追问许了什么愿时说:“希望东方之星游轮的家属,能够从悲痛中走出来。”这句话再次俘虏了现场无数惊叹的粉丝。

• 星空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 常想一二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

• zhurunhuang
  1. 3楼
  2. 倒序看帖