论坛广播台
广播台右侧结束

• 过客
楼主回复
  • 阅读:18078
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“叔叔阿姨,请帮帮我妈妈救救我妈妈”
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

她出生在偏远的农村,也是两个幼小孩子的妈妈,30岁的她本是人生最美好的年华,她却被命运无情的摧残,让两个可爱懂事的孩子失去了童年的天真,孩子从大人口中得知,妈妈的病是治不好了,只有换了别人的肾才有希望,从此他们的脸上就很少有笑容了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

她的名字叫李鲜红,从偏远的农村,现在要一星期去离家几十里外的县医院,做三次血液透析来维持短暂的生命。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

她是个善良的贤妻良母,生有一个四岁一个七岁的孩子,家里还有两个年老的父母,她随丈夫一起在温州打工,由于家里负担重,夫妻俩都在用自己的青春和汗水,为家拼搏,可不幸偏偏降临在他们身上,让他们无力招架。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

媒体记者采访她丈夫:

就在今年正月初十,我老婆因严重贫血晕倒在地,后送往温州附二医,经医生全面检查,慢性肾功能不全CKD5期(尿毒症)。听到这个噩耗我几乎懵了,这个只有在电视剧里才有的病,怎么就落到我们普通人身上了呢,我怎么也不能接受这个现实,决定去上海大医院检查,经过各大医院确诊还是同一个答案尿毒症,医生说要赶紧做血液透析否则会有生命危险。那时候身上没有多少钱,在上海我们也做不起血透,后来我所打工的浙江汇鑫机械有限公司的领导听说了我的事后,组织公司员工自发的为我们捐献了一万多元的善款,才挽救了我老婆的危机,在此我非常感激他们的关怀,让我这个在绝望中的家庭感受到了人间的温暖。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

孩子的懂事让我在心里暗暗发誓,一定要救治他们的妈妈,记得在上海住院期间,正好是小儿子四岁生日,那天我打电话回老家祝他生日快乐,他用稚嫩的声音回答了一句,让当时在病房的病友和护士们都忍不住掉下了眼泪,我俩更是泣不成声,他说:我不快乐 因为妈妈生病了…!爸爸你别难过了,我已经为妈妈许了个愿,妈妈很快就会好的。
听完这句话我撕心裂肺的往外面跑,找到移植科的医生,我要把我的肾捐给我老婆,医生给我做了个初步血型鉴定,结果血型不同,无法继续配型,她是A型血,听到这句话我彻底绝望了,我仰望苍天,天呐!缘何只能让我爱她一时,却不能爱她一世啊!

苍天无语,大地无声,现在只能寄希望于医院找肾源了,上海长征医院留标本配型,第一道门槛就让我望而却步了,前期找肾源押金30万,后续手术及保养费才是大头,对我这样的家庭换肾可能只是个遥远的梦想。可我又不忍心放弃她。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如今的我上有两老下有两小,中间还有个大病人,如果不寻求社会帮助,我的身心在不久的将来也会垮掉,以前我也和大多数年轻人一样很爱面子,不愿欠下人情,但现在为了我心爱的老婆我什么都愿意。

多处筹款,但距离大概费用还差20多万没有着落,希望社会众多爱心人士,伸出您慈爱援助之手,点滴汇聚帮助我们共渡难关,最终战胜病魔!相信人间有爱,星星之火,可以燎原!好人一生平安!请支持我们并转发!

我希望社会和网络的力量是强大的,也许您的一份爱心和关注,就能拯救一个年轻的生命,给孩子一个温暖的家。
没有华丽的语言,但每句话都是真实的,希望爱心接力帮我转发出去,让细流汇聚成河,令爱心用不干涸。

用爱心点燃希望,用真情传递生命

爱心救助方式:

开户银行:
中国农业银行卡号
李鲜红

病人李鲜红电话15216006452
微信:15216006452
(可通过微信献出您的一份爱心和关注)

病人家属电话13634256204 微信453501207 

鄱阳湖医院血透室护士长电话 13755366857

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 过客
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转发,帮帮他们家
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 过客
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 过客
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 过客
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • A江sir微营销导师
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转发,与人为善!爱心天下!
来自手机版
(0)
(0)
  • 依然在原地
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 依然在原地
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望一切都会好起来,
  • 依然在原地
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 依然在原地
  1. 11楼
  2. 倒序看帖