论坛广播台
广播台右侧结束

• 铁欧社
楼主回复
  • 阅读:2247
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

铁欧社讯:根据当事人石喜文讲述:我老公于20157月23号上午9点10分左右,跟一个客户修车,被那个后八轮的钢圈压条,还有一米多长的铁棍,由于那个气压太大,爆炸了,把我老公的右边的头全部砸开了,右眼睛也瞎了,右脚右手都有可能瘫痪,每天都在抢救,目前还未脱离危险,目前家里的积蓄已经花光了,还不知道需要多少钱菜能治好我老公,求求你们献出一份爱,不管多少,都是你们的心意。为了救我老公的命,我只能求救,在这里我和孩子们给你们跪下吧!求求你们,不管多少那是你们的心意,那怕是一块钱,我也不会嫌少,只要救好了我老公,等我以后富裕了,我会一一还给你们的,

我的账号,邮政,6217-9943-3000-1822-975

工商,6212-2615-1200-3019-372

石喜文求求你们救救我老公吧

联系电话:18379913078
微信(13307934150)

铁欧社呼吁大家为了让石喜文老公更早日康复,伸出你们爱心的手,帮助他们吧!!

下面是当事人在医院抢救后和医院开出的相关证明

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 过客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 过客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我,听不见任何流言蜚语,过好自己的人生,活出色彩!!!

• 蜗先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿得一人心,白首不相离!

• zhurunhuang
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天进步一点点
二维码

下载APP 随时随地回帖