论坛广播台
广播台右侧结束

• guest11693594
楼主回复
  • 阅读:1107
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在鄱阳之窗还有闲鱼集市都看到大大集团在招人,工资挺高的,很心动,就是不知道正不正规呀?
打了个电话去问,工资很高,每周还休息2.5天,缴纳五险一金,确实很心动。
知道的亲们给点意见吧!!!

• zhuge1988
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 17?的水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上了解了一下,基本是好评,在全国貌似都有公司,挺大的一家公司。自己选择吧。再好的公司都有不足,选择适合你的就行。

• 三天后风吹过
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱尚衣商城汇聚全网最优质折扣商品,每日精选千款超值折扣商品9.9元起全场包邮1折特卖,每天10点限时秒杀!爱尚衣最全最便宜的美丽衣买便宜折扣美衣衣在哪爱尚衣商城

汇聚全网最优质折扣商品,每日精选千款超值折扣商品9.9元起全场包邮1折特卖,每天10点限时秒杀!爱尚衣最全最便宜的美丽衣厨http://www.aisy.pw
今天是周三,马上又要放假了!大家一起看阅兵式哦!今天的工作劲头都很足,祝愿大家工作顺利,工作开心!

• zhurunhuang
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天进步一点点
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""