论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏天的风
楼主回复
  • 阅读:199
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

直到今天,我不得不承认,我依然活得很空虚。我总以为,自己所真爱的亲情、爱情、友情,所喜欢的文学、音乐、体育,一直带给自己无限的美好,一直是自己充实的源泉。

但我发现自己错了,不是他们不够好,而是自己出了问题,但这个问题是什么,我至今没有找到答案。脑海里总是一片空白,不知道该想些什么。

听到太多的道理,太多的劝慰,看到太多的离别,太多的温暖,反而让自己不知所措,像一只迷路的羔羊,找不到来时的路。其实我不想这样活着,我时常痛恨自己现在的生活,我怎么变成这个样子,麻木、冷漠,感觉自己活得越来越孤单,越来越寂寞,越来越失去了自我。我是怎么了?为何我的眼前一片漆黑,为何在我眼底,什么事情都是空的。

我想下定决心,改变自己,但改变好难,真的好难,我试过一个晚上不去睡觉,想要找到一个振作的理由,但当太阳渐渐升起,迷茫的双眼,孤寂的心灵再一次告诉我,你只能这样了。

日子还是这样,在悄无声息间慢慢流逝。这样的日子,还要持续多久,我不知道,我也不想知道,我的迷茫,我的渴望,我的梦想,都不过是一片幻影,看不到丝毫曙光。我像失去了灵魂的肉体,静静地坐在一角。一个人,只是一个人,呆呆的看着狭小的世界,感受落魄的心伤。

我愿意把自己封闭起来,独自站在黑暗的地板,感觉自己的存在。我的故事,是一个可笑的童话,你读不到丝毫关于幸福的希望。我抱紧自己,蜷缩在床上,好多身影在我眼前闪动,我仿佛看见,我静静走到他们身边,倾诉心肠,但无论自己多么努力,他们都听不到我的声音,我累了。

醒来,出门,还是一样,看着老人相互搀扶、看着情侣亲密牵手,看着小孩快乐自由,我闭上了眼睛,我不想看到这一切,我游走在失落的边缘,小心翼翼的徘徊。

我苦笑着,假装自己很坚强,假装自己看清了生命的真谛,骗自己,也不会再有什么向往,向往什么,期盼的眼神我不会再有,孤独的言语我不会再说。

• 星空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 星空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 星空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者