论坛广播台
广播台右侧结束

• Sping_江
楼主回复
  • 阅读:470
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俗话说“铁打的老师,流水的学生”,又是一年教师节,虽然我早就不是一名学生,但是很多学生时代和老师点点滴滴的回忆,我还记在心里。
    我是一个“笨小孩”,这个标签一直伴随着我的学生时代……
    在我的记忆里,每逢教师节,班长都会组织大家给老师送祝福,我总是害羞又胆怯得站在最后面的一个,为什么?因为自卑,因为我是一个“笨小孩”……
    我常常说自己虽然笨,但动手能力强!然而化学课我经常“不小心”打破实验瓶……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我是一个“笨小孩“,常常背不出五大洲七大洋的名字……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我是一个“笨小孩“,物理公式是我永远的痛……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我是一个“笨小孩“,数学课上,最简单的题对我来说也是难题……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

当我因自卑而感到筋疲力尽时,是老师递给我一盒汇源果汁,用温暖的眼神给我无言的关爱!“别急,你只是比别人慢一点而已……”老师对我说。
    如今 ,曾经的“笨小孩”长大了……
    我常常想念老师当年对我耐心的教导, “自古逢秋悲寂寥,然而今日秋时,更胜春朝。”告别了盛夏的灿烂,丰硕的秋季带着一丝神圣与庄严,它仿佛在提醒我:在这最美的季节里,有一个人,有一个节日属于他,有一份感激应为他而升华。那个人的名字不必提,那个节日的名字不必说,但我与他的点点滴滴却永远不会被忘记。”
    我爱我的老师,他的好就像一杯果汁,点滴之爱,润泽心扉,教师节到了,真心祝愿全天下的老师们,教师节快乐!
只为生活更精彩

• 常想一二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

• 常想一二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

• 常想一二