论坛广播台
广播台右侧结束

• Sping_江
楼主回复
  • 阅读:868
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人生接近三十而立,驻足思考总结一下自己的人生:失败、失败、失败真得只剩下失败,坚守着对爱情的美好憧憬,坚持到26岁才开始恋爱结婚生娃。。结局就是没有了家庭,没有了孩子。曾经以为永远逃离了的魔窟梦魇再一次进入了生活,听着姐姐每天歇斯底里的谩骂、脏话满天飞,看着姐夫对姐姐的不理解与体谅,看着小外甥在这样充满了嘲笑与打骂的家庭氛围中一天天长大,身在其中的我真得无能为力,因为自己本身就已经很失败有什么资格去教育别人,身在别人的屋檐下又怎敢开口提要求,提问题。

我失败的人生,还不止于此,记得在我小学或者初中,甚至高中成绩都还不错,有自己独立意识时,就在心里下定了决心,一定要有好的发展的工作,自己买房,给父母买一个好的大房子,让自己可以不依靠任何可以束缚住自己的人管自己,想灵魂与身体自由的快快乐乐的过一辈子。

现在回头看看,时至8年后的今日的自己,还在做着一个月2000多块钱工资的工作,而且还乐此不疲,因为我知道自己就这点本事,想再发展真得很难了,脑力真得赶不上了,体力也不敢指望了。

我开始担心年老以后四肢不灵活、行动不便的我如何生存,真得是穷困潦倒一生吗?真得是孤家寡人、一无所有吗?

失败的我,不光是这些心有余力不足的事,还有幸运之神从未降临过我,可能我最能引以为傲的就是女人超强的第六感吧!还有超强消费吸引力吧!一个摊贩有就算之前一个人都没有,只要我一买,马上它家就火了,人流不断,财源滚滚。天时地利人和,样样不沾边。为什么我的人生如此悲惨。

有时真想看透人生,削发为尼,解脱人生,可我又不敢,因为没了家庭没了孩子,可我还有生我养我这么大,从没过过一天好日子的父母,可我的苦我的泪又有谁知道呢!而且我平常给人的感觉都是嘻嘻哈哈对什么都不在乎活得很潇洒的样子,可我也会哭会流泪会想找个人拥抱,听我诉说心里的不愉快!但现实是我没有任何可以倾听的朋友,有事不敢跟父母说,而姐姐是个不通情达理不懂温柔不会理解与开导人的人,现在真得感觉过得很累、很累、很累。。。。。。。。

乱七八糟说了这么多,逻辑顺序也很乱,只想找个发泄的窗口把它发出去。因为像QQ微信这些都是自己的亲人朋友在里面,真得不敢发!——安心
只为生活更精彩

• 常想一二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

• 常想一二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

• 常想一二