论坛广播台
广播台右侧结束

• smile1978
楼主回复
  • 阅读:4246
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的社会什么都在变,人们对美的要求大大提高,产后的妈妈也不能放弃自己,产后妊娠纹会消失吗也成为妈妈们关注的话题。妊娠纹痒是怎么回事,该怎么去除妊娠纹来提升自己的魅力呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

图1、妊娠纹痒是怎么回事 产后妊娠纹会消失吗

妊娠纹痒是怎么回事?皮肤发痒和水分有密切关系。举个例子,夏天人体之所以很少发痒,就是因为夏季水分比较大,身体处于湿润状态,肌肤饱满不会出现发痒情况。而冬季气候干燥,细胞脱落,就会很容易发痒,尤其是晚上睡觉的时候,总是感觉身体又痒又干燥。

了解到了妊娠纹痒的原因,我们就可以对症下药了

首先,要想解决妊娠纹发痒的问题,关键是给身体补水。而给身体补水的途径除了喝水外,外敷也很重要。比如可以外敷常见的水果面膜,如西红柿、苹果、土豆、黄瓜片面膜等,贴在有妊娠纹的地方,让这些断裂的细胞喝饱水。

其次是配合产品进行适度的按摩,用专业的去妊娠纹产品如碧芙源时,适度的按摩可以增加皮肤弹性,保持肌肤滋润,避免过度强烈而拉伤皮肤。坚持腹部按摩,可以有效淡化已形成妊娠纹。还要勤于按摩容易产生妊娠纹地方。

据统计,98%以上的用户使用碧芙源配合着按摩2-4个周期就可以完全消除身上的妊娠纹的,具体是使用两周期、三周期还是四周期就需要根据每个人的具体情况,比如年龄,纹的种类,严重程度,吸收状况等,但是可以肯定的一点是,身上长的妊娠纹是可以完全消除的,至于用两周期三周期还是四周期,需要您亲自去咨询碧芙源在线专家了,来为您讲解产后妊娠纹会消失吗等问题。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

图2、客户使用碧芙源前后对比图

碧芙源真的能去除产后的妊娠纹吗?记者采访一位真实辣妈去纹经历:

为了宝宝,我当时请了半年的假,每天睡到11点,什么有营养吃什么,肚子一天天嗖嗖的往上串。结果那大胖小子是呱呱落地,可我的肚子却惨不忍睹,而且还痒,妊娠纹痒是怎么回事?妊娠纹像景泰蓝上的银丝镶在肚皮上,银花花的一片,剖腹产疤横跨我那肥油油的小肚子,这样的皮肤连自己都不想看到,更别说老公跟宝宝了。老公几次跟我说我的肚子是块“烂菜地”,我知道他也是开玩笑的,但我还是特别难受!

今年三月,老同学过来玩聊起来了怀孕时候的那些事,我掀起来肚皮给她看留下的妊娠纹,没想到她给我推荐了碧芙源,说这产品效果特好,叫我要一定要使用看看效果,开始我想这东西都已经快1年多了,还有救吗?但是想到大夏天的,人家都去买新衣服穿了,我打心底里盼望着能穿件性感点的衣服出去逛逛街,想了想,反正是块“烂菜地”了,死马当成活马医呗!

每天晚上洗完澡后,我都会仔细的在腹部上涂抹上碧芙源,并按说明书上的方法,慢慢的按摩十几分钟,暖暖的,热热的!很舒服。涂了碧芙源才几天的时间,妊娠纹就不痒了,奇迹出现在最绝望的时候,用了快一个月的时候,我突然发现妊娠纹变淡了,感觉变透明了,那“大蜈蚣”疤也慢慢的往中间收,短了一大截。用完两个周期后,发现真的有很大的变化,妊娠纹颜色变淡了,疤痕也小了,皮肤也变得很光滑,很细腻!我又买了最后一个周期。时间一天天的过去,每天最开心的事情就是掀起衣服看变化,看着妊娠纹一天天的淡下去,心里真是美滋滋的。现在我的肚子干干净净、平平坦坦,皮肤细腻白皙,老公搂着我的腰说:“宝贝,你的烂菜地变俏花园了”,每次听到这话的时候,心里由衷的感谢碧芙源。
哈哈哈哈

• 常想一二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

• 常想一二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无。。。

• 常想一二