论坛广播台
广播台右侧结束

• 吹着风泡妞
楼主回复
  • 阅读:565
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据《米兰体育报》报道,AC米兰队医证实前锋帕托赛季报销。

在欧冠1/4决赛次回合1比3不敌巴萨的比赛中,帕托仅仅出场13分钟就再度肌肉受伤,据最新的消息显示巴西前锋已经赛季报销。AC米兰队医Jean Pierre Meersseman对《米兰体育报》说:“帕托的本赛季已经提前结束,我们将不得不等到他痊愈再让他上场。但是谁将承担他受伤的责任?我真的不知道应该怪谁...”

“他彻底报销了,从德国到美国球队试图解决他脆弱的肌肉问题,他看上去已经被治愈了,我甚至还要求我的精神治疗师为他祈祷。在与巴萨比赛结束后我没有睡着,我要为他的复发担起责任,即便我不知道这是为什么。我们不可能在三周时间内解决在两年内都解决不了的问题,帕托显然没有完全痊愈,当我在电视前看到他受伤时,我感觉很糟,我不希望他再这样下去。”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
为什么要回帖发帖,因为发帖回帖会有城市币奖励,城市币可以换人民币买糖吃

• 吹着风泡妞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己顶上去,加油吧,帕托,努力让自己好起来
为什么要回帖发帖,因为发帖回帖会有城市币奖励,城市币可以换人民币买糖吃

• single
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 

• 吹着风泡妞
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(飞的更高)的帖子

那肯定的啦,什么都有风险

• 吹着风泡妞
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""